Главная / FAQ / Как восстановить скрытый чат

Как восстановить скрытый чат в Вайбере. Инструкция для iOS и Android

Полная инструкция как восстановить скрытый чат в Viber подробно и по шагам. Разберемся как вернуть чат из скрытых и подскажем что делать если ПИН потерян!

Однажды разработчикам Вайбер в голову пришла отличная идея: добавить в приложение функцию, позволяющую делать невидимыми отдельные диалоги. Согласись, это очень удобно, когда серьезных причин прятать или запароливать смартфон нет (или это не удобно), но не хочется, чтобы некоторые беседы попали на глаза тем, кто сунул в него нос. Задумка была исполнена, и очень удачно. Скрыть переписку можно буквально несколькими движениями. Вернуть ее в обычный режим тоже не сложно. Об этом мы и поговорим.

Восстанавливаем беседу

Сначала о том, как засекречиваются диалоги. Сначала переходишь в список разговоров, затем вызываешь контекстное меню контакта и нажимаешь в нем «Скрыть» . В завершение вводишь пин-код. Эти цифры запомни, а лучше сохрани в менеджере паролей, потому что они понадобятся, чтобы потом вернуть скрытый чат в Вибере в обычный режим.

Теперь о том, как в Вайбере отменить скрытый чат. Мы дадим инструкции для самых распространенных платформ, где используется этот мессенджер. Начнем с iOS:

    • Открывай невидимую беседу (вводи пин-код в строку поиска).
    • Выбирай имя пользователя.
  • Смахни экран влево / выбери «Информация и настройки».
  • Нажми «Сделать видимым».
  • Система запросит ввод Pin или использование Touch ID. Вводи.
  • Готово. Диалог снова отображается в общем списке.

Как в Вайбере отменить скрытый чат на Android:

  • Открывай скрытую переписку (ввести пин в строку поиска).
  • Жми кнопку «Дополнительные параметры» в правой верхней части экрана (три точки).
  • Смахни экран влево, либо нажми на кнопку «Информация».
  • Жми «Сделать видимым» .
  • Води пин-код.
  • Беседа возвращается на прежнее место в списке.

Обрати внимание, что убрать чат из скрытых в Viber без потери истории переписки можно только зная цифры пин-кода. Без них ты можешь только сбросить пин и заново начать беседу с человеком. Однако вся история будет удалена без возможности восстановления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *